Per informazioni info@sicurezzatermale.it
+39.3494516169

Cosa facciamo

Formazione, sicurezza e consulenza per il settore alberghiero
Igiene alimentare
Igiene alimentare

Ciascuna azienda che opera nel settore della ristorazione, deve sottostare agli obblighi previsti dalla normativa HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Essa prevede che bar, ristoranti, supermercati e, in generale, tutte le aziende che trasformano, vendono o conservano beni alimentari, debbano porre in essere determinate procedure e debbano adottare certi comportamenti volti a garantire la sicurezza degli stessi, prevenendone le possibili contaminazioni.
Forniamo consulenza in materia di HACCP e svogliamo tutte le attività necessarie per adempiere agli obblighi di legge: Ci occupiamo di attività di consulenza, redazione di documenti e procedure operative e formazione agli operatori nell'ambito dell'igiene alimentare.

  • redazione e predisposizione della documentazione;
  • predisposizione delle procedure operative e relativa formazione agli operatori nell'ambito dell'igiene alimentare;
  • effettuazione di analisi che andranno messe a disposizione degli organi di controllo preposti;
  • effettuazione di analisi necessarie per conseguire la certificazione per la sicurezza alimentare;
  • effettuazione di campionamenti analitici sui prodotti, per analisi di tipo microbiologico e chimico-fisico in laboratori esterni.